Когалымский городской портал (kogalym_org) wrote,
Когалымский городской портал
kogalym_org

Categories:

Французские винодельни пострадали от сильного грибкового заболевания, плесени, и ожидается, что в 20

Французские винодельни пострадали от сильного грибкового заболевания, плесени, и ожидается, что в 2021 году соберут лишь...

Французские винодельни пострадали от сильного грибкового заболевания, плесени, и ожидается, что в 2021 году соберут лишь половину урожая из-за погодных перепадов в последние несколько месяцев. Как будто весенних заморозков было недостаточно, недавний проливной дождь заставил производителей шампанского и виноделов работать круглосуточно, чтобы защитить свой урожай от серьезных вспышек плесени. Ко второй половине июля в регионе Шампань, обычно одном из самых засушливых во Франции, выпало 300 мл дождя. По оценкам экспертов, наиболее пострадавшие регионы потеряют от 20% до 25% ожидаемой урожайности. Ждать ли популярного напитка в этом году? https://roscontrol.com/…/plesen-ugrogaet-urogayu-vinograda…/
Подробнее на www.facebook.com

Subscribe

  • (no subject)

    О преимуществах участия населения в Интернет-переписи. С 15 октября по 14 ноября 2021 года проводится Всероссийская перепись населения. В этом…

  • (no subject)

    Уважаемые когалымчане почтенного возраста! Учреждения культуры разработали для вас досуговые мероприятия в режиме онлайн. Оставайтесь, пожалуйста,…

  • Аня Косорукова, 7 лет, последствия перенесенного менингоэнцефалита, требуется лечение, 197 498 ₽

    Аня Косорукова, 7 лет, последствия перенесенного менингоэнцефалита, требуется лечение, 197 498 ₽ Аня родилась в срок, с нормальным весом, задышала,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments