Когалымский городской портал (kogalym_org) wrote,
Когалымский городской портал
kogalym_org

Categories:

Творожок с черникой – легкий полдник и вкусный десерт. Его любят дети и взрослые. Разбираемся, можно

Творожок с черникой – легкий полдник и вкусный десерт. Его любят дети и взрослые. Разбираемся, можно ли считать творожно...

Творожок с черникой – легкий полдник и вкусный десерт. Его любят дети и взрослые. Разбираемся, можно ли считать творожно-ягодное лакомство полезным и безопасным? В лабораторию на тестирование были направлены творожные десерты с черникой «Чудо», «Молочный гостинец /Малочны гасцiнец», «Венский завтрак» и «Лента», творожные продукты «Даниссимо» и «Милград», творожная десертная паста «Савушкин». Все производители указали в составе продукции не только чернику, но и эмульгаторы с з...агустителями, к примеру, Е1442. Пищевая добавка Е1442 (гидроксипропилен-крахмала фосфат) относится к ряду модифицированных крахмалов (не следует путать их с генетически модифицированными организмами). Данный вид модифицированных крахмалов используется при производстве продуктов питания в качестве эмульгатора и загустителя. Пищевые добавки, перечисленные в составах исследуемых образцов разрешены ТР ТС 029/2012 и не превышают максимально допустимого уровня. Они не опасны, но чем меньше пищевых добавок в продукции, тем лучше. У каких образцов проблемы со вкусом? Где нарушено соотношение кальция и фосфора? У какого образца худший результат? https://roscontrol.com/…/chto-nashli-v-desertah-na-osnove-…/
Подробнее на www.facebook.com

Subscribe

  • (no subject)

    О преимуществах участия населения в Интернет-переписи. С 15 октября по 14 ноября 2021 года проводится Всероссийская перепись населения. В этом…

  • (no subject)

    Уважаемые когалымчане почтенного возраста! Учреждения культуры разработали для вас досуговые мероприятия в режиме онлайн. Оставайтесь, пожалуйста,…

  • Аня Косорукова, 7 лет, последствия перенесенного менингоэнцефалита, требуется лечение, 197 498 ₽

    Аня Косорукова, 7 лет, последствия перенесенного менингоэнцефалита, требуется лечение, 197 498 ₽ Аня родилась в срок, с нормальным весом, задышала,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments