Когалымский городской портал (kogalym_org) wrote,
Когалымский городской портал
kogalym_org

Category:

Среди сомнологов есть такое мнение, чтобы жить организму необходимо 5 часов сна, чтобы хорошо жить н

Среди сомнологов есть такое мнение, чтобы жить организму необходимо 5 часов сна, чтобы хорошо жить не менее 7-8 часов. У...

Среди сомнологов есть такое мнение, чтобы жить организму необходимо 5 часов сна, чтобы хорошо жить не менее 7-8 часов. У каждого человека потребность во сне индивидуальная, она кодируется генетически. Нельзя научить себя спать меньше запрограммированной природой нормы. Организм не успеет отдохнуть и будут нарастать симптомы бессонницы – снижение настроения, раздражительность, головная боль, депрессия. Идеальное состояние – это заснуть за 10 минут и проснуться за 5 минут до будильника с чувством отдыха. БАДы для сна, имеет ли смысл их принимать? Как влияет на сон смена часовых поясов во время путешествия? Влияют ли занятия фитнесом, и за какое время до сна лучше тренироваться? https://roscontrol.com/commun…/article/polezno-li-videt-sni/
Подробнее на www.facebook.com

Subscribe

  • (no subject)

    О преимуществах участия населения в Интернет-переписи. С 15 октября по 14 ноября 2021 года проводится Всероссийская перепись населения. В этом…

  • (no subject)

    Уважаемые когалымчане почтенного возраста! Учреждения культуры разработали для вас досуговые мероприятия в режиме онлайн. Оставайтесь, пожалуйста,…

  • Аня Косорукова, 7 лет, последствия перенесенного менингоэнцефалита, требуется лечение, 197 498 ₽

    Аня Косорукова, 7 лет, последствия перенесенного менингоэнцефалита, требуется лечение, 197 498 ₽ Аня родилась в срок, с нормальным весом, задышала,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments