Когалымский городской портал (kogalym_org) wrote,
Когалымский городской портал
kogalym_org

Categories:

Руслан Эльберг, 12 лет, органическое поражение центральной нервной системы, требуется курсовое лечен

Руслан Эльберг, 12 лет, органическое поражение центральной нервной системы, требуется курсовое лечение, 132 557 ₽

Сын родился в тяжелом состоянии, перенес гипоксию, от недостатка кислорода серьезно пострадал головной мозг. В три месяца у Руслана выявили гидроцефалию (водянку головного мозга. – Русфонд). Сын отставал в развитии, первые шаги сделал лишь в год и два месяца, но наступал только на носочки. Куда я только ни возила его на лечение – и в реабилитационные центры, и в санатории. Но до девяти лет Руслан себя не обслуживал. Благодаря Русфонду мы попали на обследование и лечение в Институт медтехнологий (ИМТ, Москва). Теперь сын учится на дому, стал спокойнее и усидчивее, самостоятельнее. Дома он ходит сам, на улице держу его за руку – он боится, чувствует себя неуверенно. Руслан уже выполняет просьбы, повторяет слова и односложно отвечает на вопросы, но пока не заговорил. Ему необходимо продолжить лечение в ИМТ, и я опять прошу вашей помощи. Сына воспитываю одна, алиментов не получаю. Не бросайте нас!
Ляззат Алипаева,
Алтайский край
Фото из архива семьи
Подробнее на rusfond.ru

Subscribe

  • Новости 20.00 - 26.10.2021

    Новости 20.00 - 26.10.2021 Информационная программа. Включает в себя новости политики, экономики, общественной жизни, культуры и спорта. Подробнее…

  • Когалым, 28 октября

    Погода в г. Когалым, 28 октября ---------------------------------------------- Всегда свежий прогноз погоды на городском портале -…

  • Когалым, 27 октября

    Погода в г. Когалым, 27 октября ---------------------------------------------- Всегда свежий прогноз погоды на городском портале -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments