Когалымский городской портал (kogalym_org) wrote,
Когалымский городской портал
kogalym_org

Categories:

Эксперты Росконтроля постоянно отслеживают состояние отечественной молочной продукции, отсеивают фал

Эксперты Росконтроля постоянно отслеживают состояние отечественной молочной продукции, отсеивают фальсификат, занося нек...

Эксперты Росконтроля постоянно отслеживают состояние отечественной молочной продукции, отсеивают фальсификат, занося некачественные образцы в «Черный список». Молочные продукты — базовые в рационе питания. Поэтому так важно, чтобы все они были качественными и безопасными. К сожалению, некоторые изготовители заменяют дорогие молочные ингредиенты дешевыми, вроде пальмового масла. Такая продукция в перспективе способна нанести вред здоровью. В каких городах России недобросовестные производители ради выгоды продают свой опасный товар? В Петербурге обнаружили сыр из «пальмы». В Пскове детей кормят поддельным сыром и молоком. В Бурятии в магазинах продают ненастоящее сливочное масло. В Москве уничтожено более 100 кг запрещенных сыров. Подробно об этом - в нашем новостном дайджесте. https://roscontrol.com/…/v-kakih-gorodah-prodayut-poddelnu…/
Подробнее на www.facebook.com

Subscribe

  • (no subject)

    О преимуществах участия населения в Интернет-переписи. С 15 октября по 14 ноября 2021 года проводится Всероссийская перепись населения. В этом…

  • (no subject)

    Уважаемые когалымчане почтенного возраста! Учреждения культуры разработали для вас досуговые мероприятия в режиме онлайн. Оставайтесь, пожалуйста,…

  • Аня Косорукова, 7 лет, последствия перенесенного менингоэнцефалита, требуется лечение, 197 498 ₽

    Аня Косорукова, 7 лет, последствия перенесенного менингоэнцефалита, требуется лечение, 197 498 ₽ Аня родилась в срок, с нормальным весом, задышала,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments