Когалымский городской портал (kogalym_org) wrote,
Когалымский городской портал
kogalym_org

Category:

При производстве плавленого сыра допускаются к переработке: сыры, масло и другие молочные продукты с

При производстве плавленого сыра допускаются к переработке: сыры, масло и другие молочные продукты с отклонениями от уст...

При производстве плавленого сыра допускаются к переработке: сыры, масло и другие молочные продукты с отклонениями от установленных норм по массовой доле влаги, жира, поваренной соли, а также по внешнему виду, консистенции и вкусу. Отправив в лабораторию плавленый сыр с ветчиной эксперты Росконтроля столкнулись с задачей удвоенной сложности — проверить предстояло сразу два компонента из абсолютно разных категорий: молочный и мясной. Что из этого получилось? https://zen.yandex.ru/…/plavlenyi-syr-s-vetchinoi-sploshnye…
Подробнее на www.facebook.com

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments