Когалымский городской портал (kogalym_org) wrote,
Когалымский городской портал
kogalym_org

Categories:

Главный миф о макаронах: если вы на диете, то нельзя есть макароны. Фактически, одна из причин, по к

Главный миф о макаронах: если вы на диете, то нельзя есть макароны. Фактически, одна из причин, по которой диеты для пох...

Главный миф о макаронах: если вы на диете, то нельзя есть макароны. Фактически, одна из причин, по которой диеты для похудения терпят неудачу, заключается в том, что они плохо учитывают привычки людей. Например, для тех, кто придерживается средиземноморской диеты, макаронные изделия являются основным источником сложных углеводов. Итальянское исследование показало, что паста при низкокалорийной диете в соответствии с принципами средиземноморской диеты помогает худеть. Паста также имеет низкий гликемический индекс и благодаря этому свойству помогает контролировать уровень глюкозы в крови и вес. Какие мифы окружают макаронные изделия, и что об этом говорят исследования ученых? https://roscontrol.com/…/5-mifov-o-makaronah-kotorie-razve…/
Подробнее на www.facebook.com

Subscribe

  • (no subject)

    О преимуществах участия населения в Интернет-переписи. С 15 октября по 14 ноября 2021 года проводится Всероссийская перепись населения. В этом…

  • (no subject)

    Уважаемые когалымчане почтенного возраста! Учреждения культуры разработали для вас досуговые мероприятия в режиме онлайн. Оставайтесь, пожалуйста,…

  • Аня Косорукова, 7 лет, последствия перенесенного менингоэнцефалита, требуется лечение, 197 498 ₽

    Аня Косорукова, 7 лет, последствия перенесенного менингоэнцефалита, требуется лечение, 197 498 ₽ Аня родилась в срок, с нормальным весом, задышала,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments