Когалымский городской портал (kogalym_org) wrote,
Когалымский городской портал
kogalym_org

Categories:

Чаще всего мы используем сахарозаменители для того, чтобы подсластить чай или кофе. Традиционно саха

Чаще всего мы используем сахарозаменители для того, чтобы подсластить чай или кофе. Традиционно сахарозаменителями назыв...

Чаще всего мы используем сахарозаменители для того, чтобы подсластить чай или кофе. Традиционно сахарозаменителями называют низкокалорийные вещества со сладким вкусом и относят к ним так называемые полиолы: ксилит, мальтит, эритрит, сорбит, маннит, изомальт и лактит. Имея энергетическую ценность, близкую к сахарозе, они метаболизируются в организме более плавно, чем сахар, с меньшей потребностью в инсулине, а при умеренном потреблении не приводят к выраженной гипергликемии. Но все ли заменители сахара одинаково хорошо подходят для добавления в горячие напитки? У каких альтернатив сахара наименее выражен специфический привкус? https://roscontrol.com/…/pochemu-saharozameniteli-portyat-…/
Подробнее на www.facebook.com

Subscribe

  • (no subject)

    О преимуществах участия населения в Интернет-переписи. С 15 октября по 14 ноября 2021 года проводится Всероссийская перепись населения. В этом…

  • (no subject)

    Уважаемые когалымчане почтенного возраста! Учреждения культуры разработали для вас досуговые мероприятия в режиме онлайн. Оставайтесь, пожалуйста,…

  • Аня Косорукова, 7 лет, последствия перенесенного менингоэнцефалита, требуется лечение, 197 498 ₽

    Аня Косорукова, 7 лет, последствия перенесенного менингоэнцефалита, требуется лечение, 197 498 ₽ Аня родилась в срок, с нормальным весом, задышала,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments