Когалымский городской портал (kogalym_org) wrote,
Когалымский городской портал
kogalym_org

Category:

Адыгейский сыр – национальное блюдо адыгейской кухни, которое поступило в массовое производство в 80

Адыгейский сыр – национальное блюдо адыгейской кухни, которое поступило в массовое производство в 80-х годах прошлого ве...

Адыгейский сыр – национальное блюдо адыгейской кухни, которое поступило в массовое производство в 80-х годах прошлого века. Изготавливают его на многих молочных заводах, однако название «Адыгейский сыр» имеют право использовать только предприятия, расположенные на территории Республики Адыгея. Название «адыгейский» имеет два значения: вид сыра по ГОСТу, и наименование места происхождения. Это вносит путаницу и вводит в заблуждение потребителей, однако вины производителей в эт...ом нет. Эта правовая коллизия, обусловленная сосуществованием действующего ГОСТа и свидетельства Роспатента о наименовании места происхождения. Адыгейский – это мягкий сыр, который делают исключительно из коровьего молока, но используют не сычужный фермент, а мягкую кисломолочную закваску. Какой образец адыгейского сыра оказался самым вкусным и качественным? А какой - попал в Чёрный список? https://roscontrol.com/…/sir-s-kavkazskoy-dushoy-noviy-tes…/
Подробнее на www.facebook.com

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments