Когалымский городской портал (kogalym_org) wrote,
Когалымский городской портал
kogalym_org

Пока одни мусорят, а другие возмущаются и выкладывают в соцсетях фото, отражающие бескультурье первых, другие наводят порядок. Сегодня в очередной раз провели генеральную уборку на центральной площади: очистили фонтан, подмели окурки, собрали бутылки, банки и другой мусор…

Кто-то скажет, это ежедневная обязанность коммунальных служб, да, безусловно. Но, уж очень много мусора стало появляться в последнее время на улицах города, в скверах и парках. Кто-то возразит, что не хватает урн, возможно, хотя мы регулярно их добавляем, при этом все наши знаковые и любимые места отдыха ими обеспечены. И когда у скамейки, рядом с пустой урной на утро обнаруживаются горы банок из-под напитков и шелухи от семечек, а такую картину можно часто увидеть, это огорчает…

Друзья, все мы любим Когалым и гордимся нашим городом. Чтобы он был чистым и ухоженным, коммунальные службы каждый день наводят порядок, стараются содержать дворы и улицы в чистоте, но, к сожалению, не все это ценят.

Мы благодарим всех, кто заботится о нашем города, участвует в субботниках, не мусорит и призываем горожан уважать чужой труд, соблюдать чистоту и порядок в нашем общем доме.
Подробнее на vk.com








Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments