Когалымский городской портал (kogalym_org) wrote,
Когалымский городской портал
kogalym_org

Category:
Здравствуйте, мои хорошие!
Сегодня Антона подключили к капельнице. Начали вливать химиотерапию, как и планировали- блок FLAG. Химиотерапия будет длиться 5 дней. Я прошу у Вас молитвенной поддержки! Сейчас жизнь Антона в руках докторов и Бога.
Химия эта очень тяжелая, каждые 2 часа я капаю ему капельки в глазки, чтобы не сгорела сетчатка. Стараюсь кормить его. Только бы кушал! 🙏 От еды уже отказывается, потому что тошнит. "Зачем, говорит, продукты переводить? Я их туда, а они обратно!" Когда встает - кружится голова, а когда лежит - тошнит). Давление мониторю - это само собой. А обезболивающее мы принимаем по мере необходимости.
Пока больше рассказать нечего. Завтра - понедельник. Больница "оживет", а в выходные - тишина. Жизнь, как будто, замирает. Только и слышно, как ходят медсестры, буфетчица катит свою тележку и плач... Плач тут не затихает никогда, даже ночью. Скорее, особенно ночью: дети - от усталости, боли и уколов; родители - от отчаяния и бессилия.
Самое страшное - это бессилие. Давящее чувство, что ты не можешь помочь своему ребенку, не можешь сделать так, чтобы он был здоров. Понимаешь, что жизнь твоего ребенка зависит от огромных денег и кучи обстоятельств. От этого чувства хочется кричать, психануть, все разбить и раскидать - только толку-то?.. И как только Антон просыпается, тут же прячу это чувство за улыбкой и начинается больничная суета: давление-таблетки-запить-комната для умывания-поправляю постель-отмечаю в тетради сделанное, чтобы не забыть. А то провалишься в сон минут на 15 и вспоминаешь потом: выпиты ли таблетки, закапаны ли капельки, как давно кушал...
Извините, что я поделилась с Вами, как-то грустно все вышло. Мы порадуем Вас на следующей неделе, когда сделают пункцию и доктора нам скажут: "Все отлично, идем на трансплантацию!" 💪
Все будет хорошо!

Спасибо Вам огромное за поддержку 🙏

Вы можете помочь спасти жизнь Антону, сделав перевод любой суммы на реквизиты мамы:


💳 номер карты СБЕРБАНК:
5469 6700 2659 6588

💳номер карты СБЕРБАНК:
2202 2008 7479 9834
Елена Николаевна Кульш(мама)
Моб. банк 89582662133

💳ВТБ БАНК:
4893 4702 2007 1135
Елена Николаевна Кульш(мама)

💳ТИНЬКОФФ:
5536 9138 1256 8539
Елена Николаевна Кульш(мама)

💳PayPal: ekulsh@bk.ru

#АнтонКульш
#новостиАнтонКульш
#ТКМ
#Юграсвоихнебросает
#ХМАОЮгра
#Югра
#ХМАО
Подробнее на vk.com

Tags: #АнтонКульш, #ТКМ, #ХМАО, #ХМАОЮгра, #Югра, #Юграсвоихнебросает, #новостиАнтонКульш
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments