Когалымский городской портал (kogalym_org) wrote,
Когалымский городской портал
kogalym_org

Category:
Должностные лица управления инвестиционной деятельности и развития предпринимательства администрации города совместно с представителями правоохранительных органов и общественности продолжают выездной мониторинг торговых предприятий и предприятий сферы услуг по соблюдению правил личной гигиены и санитарных норм.

За текущую неделю специалисты посетили 37 объектов, составили один протокол по статье 20.6.1 Кодекса об административных правонарушениях.

Напомним, согласно ст.20.6.1 КоАП РФ невыполнение правил поведения при введении режима повышенной готовности влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до тридцати тысяч рублей; на должностных лиц - от десяти тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до трехсот тысяч рублей.

Друзья, ношение масок обязательно в общественных местах, аптеках, магазинах, автобусах, такси. Не подвергайте себя и окружающих опасности.
Подробнее на vk.com

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments