Когалымский городской портал (kogalym_org) wrote,
Когалымский городской портал
kogalym_org

Category:
Здравствуйте, наши друзья!
Сегодня мы закрываем сбор на 4 упаковки Понатиниба! Спасибо огромное всем! Как мы благодарны Вам, Вы даже не представляете!
Получается: нами уже куплено 5 упаковок.
Плюс 1 идет из Германии (это та, роковая упаковка, которая потерялась). Плюс еще 4 я оплачу на днях. Итого 10 упаковок препарата у нас есть!
Если сейчас нам увеличат дозировку, нам хватит этого на 5 месяцев. Конечно, этого мало. Ребята, мне так неловко, стеснительно и не по себе.. Поверьте, если бы у меня была возможность покупать лекарство самостоятельно, я бы делала это. Но за тот год, что мы покупали его сами, я исчерпала все возможные и невозможные средства..
Поэтому, по рекомендациям докторов, по настоянию волонтеров, по пониманию, что это необходимо, чтобы вылечить Антона и чтобы все сделанное ранее - было сделано не зря,
сегодня мы продолжаем сбор на лекарство. Еще на 5 упаковок.
Почему мы не взяли счет сразу на бОльшее количество упаковок? Поясню: купить Понатиниб не просто. Он преобретается в специализированной аптеке. Счет на него аптека выставляет только на основании назначения докторов. В свою очередь, через аптеку, мы должны передать производителю анкету, на английском, выписки и назначения. А также договор с курьерской службой, на доставку препарата. А курьерская служба не берется доставлять более 4-5 упаковок лекарства.
Я хочу, чтобы Вы понимали, что даже если случится так (а это не возможно на 99%), что доктора отменят нам препарат - все собраные на него денежки пойдут на дальнейшее, после ТКМ лечение.
Даже если случится так, что телемедицинская консультация докторов Рогачевки с докторами Белорусии состоится, и нам назначат Понатиниб и Депздрав нас им обеспечит - все собраные на лекарство деньги мы переведем на терапию, необходимую нам после трансплантации.
В любом случае и при любом сценарии - деньги, которые Вы жертвуете на здоровье Антона, будут потрачены только на лечение Антона.
За последний блок химиотерапии, средства списывают с тех денег, которые лежат в клинике на ТКМ . Окончательной суммы за блок ХТ и восстановление, пока нет, тк мы еще лежим в больнице. Какая это будет сумма, пока не знаю, но нам столько перелеваний назначали... Не знаю. Сообщу, как только станет ясно.
Спасибо Вам за поддержку и понимание!

Сегодня воскресенье. Выходной. Новостей по лечению пока нет. Антону назначено много антибиотиков: пневмония, гайморит и воспаление в кишечнике - по прежнему его не отпускают. Чувствует он себя плохо. Нервное напряжение растет. Растет и его усталость. Антон очень раздражен. Как ежик. Не подпускает к себе ни обнять, ни погладить. Тяжело и жить с этим, и говорить об этом.
Надеюсь завтра будут хоть какие-то хорошие новости.
Спасибо Вам, родные, за Вашу помощь. И за Ваши большие, широкие сердца!

■■■■▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎■■■~~⠀
Пере пере сбор по счёту
*214 458,26 руб.* Эти деньги переносятся на этот сбор.
■■■■▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎■■■~~⠀

Спасибо Вам огромное за поддержку 🙏

Вы можете помочь спасти жизнь Антону, сделав перевод любой суммы на реквизиты мамы:


💳 номер карты СБЕРБАНК:
5469 6700 2659 6588

💳номер карты СБЕРБАНК:
2202 2008 7479 9834
Елена Николаевна Кульш(мама)
Моб. банк 89582662133

💳ВТБ БАНК:
4893 4702 2007 1135
Елена Николаевна Кульш(мама)

💳ТИНЬКОФФ:
5536 9138 1256 8539
Елена Николаевна Кульш(мама)

💳PayPal: ekulsh@bk.ru

#АнтонКульш
#счет
#ТКМ
#Юграсвоихнебросает
#Югра
#ХМАО
Подробнее на vk.com

Tags: #АнтонКульш, #ТКМ, #ХМАО, #Югра, #Юграсвоихнебросает, #счет
Subscribe

  • (no subject)

    Николай Пальчиков: городская среда – комфортная среда Когалыму несмотря на свою молодость не удалось избежать проблем большинства советских…

  • Николай Пальчиков: городская среда

    Николай Пальчиков: городская среда ---------------------------------------------- Все новости Администрации на городском портале…

  • Друзья, «хвостатый» флешмоб продолжается!

    Друзья, «хвостатый» флешмоб продолжается! ---------------------------------------------- Все новости Администрации на городском портале…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments