Организации, обеспечивающие население продуктами питания, всегда обязаны соблюдать санитарно-эпидемиологические нормы, а в данной ситуации все меры должны быть усилены. Реакция пекарни на введенные ограничения была мгновенной – организация ежедневной дезинфекции всех поверхностей, термометрии сотрудников, проверка наличия масок и перчаток не только у персонала, но и у покупателей, приобретение рециркулятора – обеззараживателя воздуха.
- Действительно, пришлось внести некоторые изменения в привычный ритм жизни. Сразу же убрали из пекарни столы и стулья, предназначенные для посетителей, стали работать только на вынос. Стоит отметить, что коллектив пекарни относится ко всем требованиям ответственно, сотрудники не только сами соблюдают масочный режим, но и призывают к этому посетителей, - отметила управляющая пекарней-кулинарией «Колобок» Наталья Сулакшина.
Сейчас деятельность пекарни осуществляется в двух точках: по улице Шмидта и в магазине «Восток» в соответствии со строгим соблюдением требований Роспотребнадзора. В сентябре планируется открытие третьей точки пекарни, которая будет располагаться в 7-ом микрорайоне, она будет организована как зона кафе. Сейчас идет активная подготовка.
#Когалым #Добрыйбизнес86 #Предпринимай86
Подробнее на vk.com