Когалымский городской портал (kogalym_org) wrote,
Когалымский городской портал
kogalym_org

Categories:
В период пандемии всем сферам бизнеса пришлось непросто. Обстановка требовала принятия решений о дальнейших действиях в кротчайшие сроки. Кто-то был вынужден приостановить работу, а кто-то смог перестроиться в соответствии с новыми условиями. Руководитель производства одежды Ольга Петрова, несмотря на небольшой опыт работы организации, смогла найти выход.

- Ситуация застала нас врасплох. Были совсем другие планы дальнейшего развития, но пришлось все резко изменить. Честно, в один момент даже думала, что придется закрываться. Но, к счастью, нашли выход из положения – стали шить маски. И здесь пришлось решать целый ряд задач, - отмечает Ольга.

Перестроиться было достаточно непросто. Всю деятельность производства на длительное время пришлось переориентировать исключительно на пошив масок, а также на их бесконтактную доставку заказчикам. Кроме того, так как организация сравнительно недавно начала свою деятельность и являлась малоизвестной большинству жителей, возникла необходимость активного продвижения в социальных сетях. Но и это преодолели.

Производство одежды в скором времени возобновит свою деятельность в штатном режиме. Как говорит Ольга, конечно же, основным требованием для дальнейшей деятельности было и будет – соблюдение санитарно-гигиенические правил в целях недопущения распространения коронавирусной инфекции.

#Когалым #Добрыйбизнес86 #Предпринимай86
Подробнее на vk.com


Tags: #Добрыйбизнес86, #Когалым, #Предпринимай86
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments