Когалымский городской портал (kogalym_org) wrote,
Когалымский городской портал
kogalym_org

Categories:

Настоящий червь Luremax Curly Worm.

Настоящий червь Luremax Curly Worm.

Погружаясь в микроджиг с головой, я ощутил разнообразие креатур, внешний вид которых напоминает насекомых, раков и их подобий, ну и черви, которые нравятся мне больше всего. Об одной модели такого червя как раз сегодня и пойдет речь. Luremax Curly Worm, есть ни что иное как имитация земляного, а если быть точнее то навозного червя. При этом сходство стопроцентное.Длина приманки составляет 5 сантиметров, на ощупь мягкий, но при этом чувствуется заметная устойчивость при разрывных нагрузках. Не может не радовать и количество "бойцов" в упаковке, считаю 20 штук хватит на несколько лет вперёд. Что касаемо цветовой палитры, то она отсутствует, всего одно цветовое решение – впервые сталкиваюсь с этим.Данную приманку считаю лучше оснащать...
Подробнее на s-fishing.pro

Subscribe

  • (no subject)

    Вакцинация от коронавирусной инфекции продолжается! По данным Когалымской городской больницы, первый компонент вакцины Гам-Ковид-Вак получили 4550…

  • (no subject)

    Друзья, напоминаем, в Югре работает единый номер «122» по вопросам коронавируса 📞 #стопкоронавирус Подробнее на vk.com

  • (no subject)

    Друзья! В целях предотвращения распространения коронавирусной инфекции, пожалуйста, соблюдайте масочный режим, социальную дистанцию и другие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments