Когалымский городской портал (kogalym_org) wrote,
Когалымский городской портал
kogalym_org

Categories:
Здравствуйте, мои дорогие!
У нас все без изменений особых, наверное. Конечно, если сравнивать с новостями недельной давности - все кардинально изменилось. Но изменения эти так тянутся медленно.. Так долго восстановление идет.. Но на сегодняшний день, Антон чувствует себя не плохо. Ходили на процедуры к ЛОРу. Сдали миллион сто тысяч всяких анализов. Доктора толком не говорят ничего. Завтра идем на рентген. На следующей неделе идем на КТ.
Сегодня доктор сказала нам, что ввиду того, что Антон набрал в весе (не знаю, гормоны что ли так повлияли 🤔 С чего поправился? Нет, он, конечно, начал кушать последнюю неделю, но, как мне кажется, не до такой степени, чтоб с 45 кг до 51 подрости..), а так же из-за рецидива этого, который нарушил все наши планы - приготовленного препарата БЛИНЦИТО, этих 19 упаковок, нам теперь не хватит. Нужно еще, как минимум, 8. Ребята, я понимаю, что все уже устали, денежки на эти 8 упаковок мы возьмем с тех, "замороженных" на счете. Пока я не могу обратиться к Вам за помощью вновь. Оплатим БЛИНЦИТО с тех денежек. Также, на следующей неделе, нам выставят счет за последний блок ХТ и реабилитацию после него. Мы узнаем, сколько денег осталось на счете клиники с тех 120 000$,которые мы положили на ТКМ. Боюсь сглазить, ребятки, но кажется мне, что доктора начинают подготовку к ТКМ. Уже расчитали БЛИНЦИТО, назначают анализы глубокие, говорят о деньгах на счете (Это самый главный показатель). Ой, страшно волнительно.
Голова у Антона болит еще, но уже не так сильно. Обезболы сократили до минимума. Антибиотики пока нет, их пока пьем много.. Противогрибковые, которые нам последние назначали, помогают хорошо. Ох, только бы поскорей поправился сына мой. Как хочется поторопить время, чтобы скорей восстановился, скорей ТКМ, скорей... Домой бы скорей. Так мы уже устали..
Спасибо Вам, хорошие наши, за поддержку, за шанс для Антона! Храни Вас Бог.
Вы можете помочь спасти жизнь Антону, сделав перевод любой суммы на реквизиты мамы:


💳 номер карты СБЕРБАНК:
5469 6700 2659 6588

💳номер карты СБЕРБАНК:
2202 2008 7479 9834
Елена Николаевна Кульш(мама)
Моб. банк 89582662133

💳ВТБ БАНК:
4893 4702 2007 1135
Елена Николаевна Кульш(мама)

💳ТИНЬКОФФ:
5536 9138 1256 8539
Елена Николаевна Кульш(мама)

💳PayPal: ekulsh@bk.ru

#АнтонКульш
#ракдурак
#ТКМ
#Юграсвоихнебросает
#ХМАОЮгра
#Югра
#ХМАО
#мывместе
#Антонбудетжить
#химия
#жизнь
#беларусь
Подробнее на vk.com

Tags: #АнтонКульш, #Антонбудетжить, #ТКМ, #ХМАО, #ХМАОЮгра, #Югра, #Юграсвоихнебросает, #беларусь, #жизнь, #мывместе, #ракдурак, #химия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments