Когалымский городской портал (kogalym_org) wrote,
Когалымский городской портал
kogalym_org

Category:
Здравствуйте, все! В эти последние теплые денечки мы желаем Вам отличного настроения, богатого урожая и просто
Всем хорошего дня!!
У нас с Антоном все хорошо!
Правда наш врач на больничном и каждый раз, на обходе мы видим новые лица.
Сегодня нам уже сказали результаты анализа крови. Конечно, показатели у нас все ниже нормы, НО ☝️ подросли лифоциты и СРБ пришел в норму, 5 мг/л! А это значит, что воспаления в организме нет!! Может, я конечно, тороплю события, так как сегодня нам назначили, (а точнее поменяли) противогрибковый препарат. Но, ребята, Антону легче прям..
На четверг запланирована пункция. По ее показателям и по отмашке ЛОРа - в понедельник пойдем на терапию БЛИНЦИТО, а там и до ТКМ недолеко.
А, в пятницу будут делать КТ еще. На этом снимке, кости, пораженные бластами, светятся. Но у нас ничего не будет светиться и пункция будет хорошая. А для терапии Блинотамумабом у нас уже собраны лимфоциты. Так что мы с Антоном в полной боевой готовности!!
Общий курс этой терапии будет длиться 28 дней. Сейчас мы еще докупим необходимле количество препарата только. Спасибо Вам огромное за это! Вы не представляете (да и не нужно этого представлять вообще!), как это много, когда ты можешь купить лекарство своему ребенку. Вы бы видели с каким трепетом я достаю таблетку Понатиниба Антону по утрам. Это целый ритуал у нас. А он смеется, говорит: "Ты мам, как Кащей с яйцом))) !" А не будешь тут, как Кащей, когда такие деньги за него заплачены!
Вобщем, мои родные, мы, конечно, волнуемся, переживаем, но мы приняли то, что нам предстоит пройти этот путь и идем! Улыбаемся и не сдаемся. Стараемся смеяться над собой. Антон тут на днях, когда отек был сильный справа, подошел к зеркалу, смотрит на себя, гладит лысинку и говорит: "И все-таки я - Крассавчик!" А самого тошнит еще, по мимо отека лицо еще серое, за раковину держится)) И смех и слезы.
Вот такие у нас дела. На улице еще солнышко, но осень уже хочет наступить. Начинаются дожди. В октябре будет год, как мы в этой больнице. Купим торт, наверное, будем праздновать это знаменательное событие)
Всего Вам хорошего, ребята. Огромное-огромное Вам спасибо за помощь и поддержку! Наши достижения сотворены Вашими руками!

Вы можете помочь спасти жизнь Антону, сделав перевод любой суммы на реквизиты мамы:


💳 номер карты СБЕРБАНК:
5469 6700 2659 6588

💳номер карты СБЕРБАНК:
2202 2008 7479 9834
Елена Николаевна Кульш(мама)
Моб. банк 89582662133

💳ВТБ БАНК:
4893 4702 2007 1135
Елена Николаевна Кульш(мама)

💳ТИНЬКОФФ:
5536 9138 1256 8539
Елена Николаевна Кульш(мама)

💳PayPal: ekulsh@bk.ru

#АнтонКульш
#ракдурак
#ТКМ
#Юграсвоихнебросает
#ХМАОЮгра
#Югра
#ХМАО
#hmao
#hmao_ugra
#мывместе
#растувюгре
Подробнее на vk.com


Tags: #hmao, #hmao_ugra, #АнтонКульш, #ТКМ, #ХМАО, #ХМАОЮгра, #Югра, #Юграсвоихнебросает, #мывместе, #ракдурак, #растувюгре
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments