Когалымский городской портал (kogalym_org) wrote,
Когалымский городской портал
kogalym_org

Category:
Здравствуйте, мои хорошие!
Нашего врача по-прежнему нет. Может в понедельник выйдет уже, будет нам легче. А то, каждый раз на обход приходят новые, дежурные доктора и ничего определенного нам не говорят: "Ждите Вашего доктора." И все. Вот и ждем. На физио еще ходим, но уже больше по инерции, чем по надобности. Антон чувствует себя не плохо. Спит только очень много. Быстро устает.
Очень хочет домой. Где взять сил, чтобы суметь смотреть ему в глаза и чтобы при этом, не сжималось сердце - не знаю. Он мечтает. Недавно говорил : "Мам, отдай мои документы в МЕД." А я объясняю, мол, "как же ты учиться будешь, ведь в МЕДе заочки нет". Потом передумал, сказал что пойдет в МЧС. А я уже не могу сказать ему, что с инвалидностью туда не возьмут.. Пусть лучше мечтает, строит планы на будущее.
Вы часто спрашиваете за брата и сестру Антона. Как Вы знаете, они тут с нами. Дима, младший брат Антона, учится дистанционно, в 8 классе. А Василиса пошла тут в 1 класс. Так что у нас дурдом, иногда наш дом мне фильм напоминает "Один дома", но там было много детей, а у нас дома двое, но ощущение, что их 12!))) Я же в больнице, в основном, домой прибегаю, одной рукой готовлю кушать, второй помогаю Васе писать палочки и кружочки. Тут же убираюсь, стираю. Утюжить, честно, давно уже этого не делаю (одежду только), а постельное или полотенца просто некогда. Вот дела дома поделаю и бегу в больницу.
Наши дальнейшие планы те же: в четверг КТ носовых пазух и пункция, в пятницу - контрольный анализ крови. В понедельник - терапия Блинотамумабом (Блинцито). Это планы. Не факт, конечно, что именно так все и будет) Ведь как извнстно: мы предполагаем, а Бог располагает. Знаю одно - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Вот такие наши новости. Спасибо, что читаете, интересуетесь, переживаете. Простите, что мы так вошли в Вашу жизнь. Знаю, многие люли переживают за Антона, для многих он стал родным и это до слез.. Спасибо, что Вы у нас есть!

Вы можете помочь спасти жизнь Антону, сделав перевод любой суммы на реквизиты мамы:


💳 номер карты СБЕРБАНК:
5469 6700 2659 6588

💳номер карты СБЕРБАНК:
2202 2008 7479 9834
Елена Николаевна Кульш(мама)
Моб. банк 89582662133

💳ВТБ БАНК:
4893 4702 2007 1135
Елена Николаевна Кульш(мама)

💳ТИНЬКОФФ:
5536 9138 1256 8539
Елена Николаевна Кульш(мама)

💳PayPal: ekulsh@bk.ru

#АнтонКульш
#ракдурак
#ТКМ
#Юграсвоихнебросает
#ХМАОЮгра
#Югра
#ХМАО
#мывместе
#Антонбудетжить
#химия
#жизнь
#беларус
Подробнее на vk.com

Tags: #АнтонКульш, #Антонбудетжить, #ТКМ, #ХМАО, #ХМАОЮгра, #Югра, #Юграсвоихнебросает, #беларус, #жизнь, #мывместе, #ракдурак, #химия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments