Когалымский городской портал (kogalym_org) wrote,
Когалымский городской портал
kogalym_org

Category:
Здравствуйте, миленькие мои!
Простите, что так задержала новости.
Дела наши такие: позовчера вечером состоялся консилиум. На него позвали и меня и Антона. Нам сказали, что поверхностно, в спинном мозге 40% бластов. (Это предварительный подсчет, так как сам молекулярный анализ подсчета бластов будет готовиться 4-5 дней.) Это много. Конечно мы с Тохой расчитывали на меньшее. Будем молиться, чтобы точный подсчет показал мЕньшее количество бластов. Но имеем то, что имеем.
За то все показатели крови в норме! И это плюс. Подписали мы бумагу на согласие дальнейшего вмешательства и сегодня у Антона первый день химиотерапии Цитозар. Длиться она будет 5 дней. Потом восстановление. Опять. Последний раз, после этой химии Антон приходил в себя недели три. Помню, на 15 ый день его еще тошнило, до рвоты..
Ребята, сын плакал. Он запрещает мне говорить такие вещи. Но я пишу Вам, чтобы Вы тоже знали, что он чувствует. Он просто плакал, а у меня сердце сжалось в изюминку и так ломило в висках! Обнимаю его, а слов найти не могу, чтобы успокоить как-то..
Сразу после восстановления будут проводить терапию Блинотамумабом(Блинцито). Курс будет длиться 28 дней.
Кстали, вчера я оплатила еще 10 флаконов, на сумму 37 132$. Денежки взяла с валютного счета. (Это те деньги, которые были отложены на дальнейшее лечение).
Вчера Антону сделали КТ носа еще. Там положительная динамика, пазухи прочищаются, но синусит сохраняется еще. Взяли анализ на грибковую инфекцию. (хоть бы ее не было! 🙏)
Между всем этим я успела переехать на другую квартиру, так как ту, в которой мы жили, меня попросили срочно освободить.
Завтра у нас назначен и общий анализ крови, и биохимический.
Сейчас, только что прям, приходил один из наших лечащих врачей (вышел с отпуска). Сказал, что предварительный подсчет всегда завышают) Успокаивает, поди) Отправил нас к ЛОРу.
Сейчас сходим и я постараюсь выйти в эфир.
Еще раз простите, что так вышло у меня с новостями. Знаю, девчонок закидали вопросами. Знаю, что волнуетесь и переживаете за нас. Спасибо Вам за это большущее!

Все платёжки выставим в актуальном.
#АнтонКульш
#ракдурак
#ТКМ
#Юграсвоихнебросает
#острыйлимфобластныйлейк
#ХМАО
#Антонбудетжить
#Когалым
#Тюмень
#Югра
Подробнее на vk.com

Tags: #АнтонКульш, #Антонбудетжить, #Когалым, #ТКМ, #Тюмень, #ХМАО, #Югра, #Юграсвоихнебросает, #острыйлимфобластныйлейк, #ракдурак
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments