Когалымский городской портал (kogalym_org) wrote,
Когалымский городской портал
kogalym_org

Categories:
Дорогие наши, здравствуйте!
Антошу вчера отключили от капельницы! Доктора не хотят напрасно перегружать Антошку химией. Это такая тонкая грань и как завещал Гиппократ :"Не навреди!". Этот постулат является главным для докторов и нашего времени.
Сейчас, субботу и воскресенье, Антошке капают поддерживающие препараты. А в понедельник мы сдаем анализы, будет готова миелограмма (глубокий молекулярный анализ спиномозговой жидкости), придет наш врач и будут смотреть дальше. Но попросили в понедельник принести Блинцито (Блинотамумаб). Так что не исключено, что начнется следующий этап нашего лечения! 🙏 🙏 🙏
Завтра новостей не будет у нас. Антон чувствует себя не сказать, что хорошо, но и не плохо. Кушает. Это для меня хороший показатель!
Ребята, знаю, что сегодня Вы поддержали Ваню Леонова. @help_ivan_leonov Это наш знакомый. У него такой же диагноз, как у Антона. Мы созваниваемся переодически, советуемся, узнаем что-то друг у друга. Ване сейчас проводят ту самую CAR-T терапию. Затем предстоит пересадка. Держим за него кулачки! Спасибо Вам!

#АнтонКульш
#ракдурак
#ТКМ
#Юграсвоихнебросает
#ХМАОЮгра
#Югра
#ХМАО
#Сургут
#Югорск
#Тюмень
#екатеринбург
#Нижневартовск
#Нягань
#беларусь
#химия
#победа
#Антонбудетжить #Когалым
Подробнее на vk.com

Tags: #АнтонКульш, #Антонбудетжить, #Когалым, #Нижневартовск, #Нягань, #Сургут, #ТКМ, #Тюмень, #ХМАО, #ХМАОЮгра, #Югорск, #Югра, #Юграсвоихнебросает, #беларусь, #екатеринбург, #победа, #ракдурак, #химия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments