Когалымский городской портал (kogalym_org) wrote,
Когалымский городской портал
kogalym_org

Categories:
1 октября в России стартовал осенний призыв в армию – как и весенний, он пройдёт на особых условиях. В ходе призывной кампании, которая продлится до конца года, на военную службу планируется направить около 80 юношей Когалыма.

Как отметил военный комиссар по городу Когалыму Игорь Пакулев, с учетом имеющегося опыта весеннего призыва, система контроля за ходом призыва граждан на военную службу на всех уровнях синхронизирована с работой системы по противодействию распространения коронавирусной инфекции:

♦ проводится регулярная дезинфекция помещений, включая обработку дверных ручек, поручней, выключателей, перил и мест общего пользования, обеспечивается соблюдение «социальной» дистанции не менее 1,5 м;
♦ создан необходимый запас медицинских масок, перчаток, дезинфекционных средств для призывников и сотрудников военного комиссариата;
♦ в дни работы призывной комиссии прием граждан проводиться не будет;
♦ организована дезинфекция перевозящего призывников автотранспорта;
♦ все граждане, призванные на военную службу, по прибытию на сборный пункт военного комиссариата автономного округа в обязательном порядке проходят тестирование на наличие коронавирусной инфекции.

Лишь после получения отрицательного результата тестирования молодого человека направят на медосмотр и профессиональный психологический отбор. А затем переоденут в военную форму и направят в команду для убытия к месту службы.
Подробнее на vk.com

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments