Когалымский городской портал (kogalym_org) wrote,
Когалымский городской портал
kogalym_org

Category:
Друзья! Напоминаем, продолжается прием заявок на грант губернатора Югры для физических лиц.

Участниками конкурса могут быть граждане, достигшие возраста 14 лет и старше, место жительства которых расположено на территории автономного округа, и соответствующие следующим требованиям: отсутствие возбужденного производства по делу о несостоятельности (банкротстве) гражданина; отсутствие неисполненной обязанности по уплате налогов, сборов, страховых взносов, пеней, штрафов, процентов, подлежащих уплате в соответствии с законодательством Российской Федерации о налогах и сборах в размере, превышающем одну тысячу рублей (по состоянию на дату не ранее чем за 1 месяц до завершения срока подачи заявок); отсутствие не завершенного дела об исполнительном производстве или несколько производств с требованием о взыскании денежных средств.

Активные когалымчане могут подать проектную заявку на конкурс по одному из 13 направлений: наука и просвещение; поддержка детских и молодежных проектов; культура и искусство; поддержка семьи, материнства, отцовства и детства; охрана здоровья; здоровый образ жизни, физическая культура и спорт; социальное обслуживание, социальная поддержка и защита отдельных категорий граждан; межнациональное и межконфессиональное согласие; поддержка институтов гражданского общества; охрана окружающей среды и защита животных; поддержка коренных малочисленных народов Севера; защита прав и свобод человека и гражданина и правовое просвещение; креативная деятельность.

Заявитель вправе предоставить не более одной заявки на участие в конкурсе, при этом определить одно приоритетное и одно дополнительное направление, к которым относится проект.
Срок реализации проекта не может превышать 12 месяцев с даты подписания соглашения.

Заявки на конкурс принимаются в электронном формате на сайте грантгубернатора.рф до 16 октября. Максимальная сумма гранта – 250 тыс. рублей.

#грантгубернатора
Подробнее на vk.com

Tags: #грантгубернатора
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments