Когалымский городской портал (kogalym_org) wrote,
Когалымский городской портал
kogalym_org

Categories:
Онлайн-лагеря для школьников

С 26 октября для школьников начнутся осенние каникулы. В этом году в связи с распространением новой коронавирусной инфекции каникулы в Югре продлятся две недели – до 9 ноября.

Досуг школьников в осенние каникулы будет организован с использованием современных дистанционных технологий.

- На сегодняшний день ситуация не позволяет организовать лагеря с дневным пребыванием. Но апробированная в летний период онлайн-форма хорошо себя зарекомендовала и было принято провести онлайн-лагеря и в дни осенних каникул, - пояснила специалист управления образования Ирина Муштаева.

Лагеря будут работать в период с 26 по 30 октября во всех школах города. В течение дня, в период с 8:30 до 14:30, воспитатели из числа педагогов будут встречаться с ребятами, предлагая им различные формы онлайн-общения, таким образом, дети будут заняты и находиться под наблюдением.

Кроме того, как рассказали в управлении образования, для детей участвующих в онлайн-лагерях, предусмотрены продуктовые наборы, в которые входит определенный перечень продуктов. Родители смогут получить продуктовый набор на ребенка, зачисленного в лагерь, в образовательной организации.

Зачисление детей в онлайн-лагерь осуществляется на основании заявления родителей (законных представителей), поданного в образовательную организацию. Лагерь является бесплатным для детей.
Подробнее на vk.com

Subscribe

  • Алушта - Мини - отель «Водолейчик»

    Алушта - Мини - отель «Водолейчик» Алушта. Лучшие отели. Лучшие отели 2017. Мини отель "Водолейчик" находится в центре Алушты  в 600 метрах от…

  • Краснодар - Отель «Олива»

    Краснодар - Отель «Олива» Краснодар. Лучшие отели. Лучшие отели 2017. Отель «Олива» расположен в Краснодаре на Московской улице. К услугам гостей…

  • Судак - Отель "Воробьиное Гнездо"

    Судак - Отель "Воробьиное Гнездо" Судак. Лучшие отели. Лучшие отели 2018. Отель «Воробьиное гнездо» — один из немногочисленных отелей Крыма, который…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments